Parcel Lebaran yang Murah dan Elegan

Memberikan parcel lebaran tidak harus selalu berupa makanan ringan atau sembako, ada banyak barang lain yang dapat anda jadikan sebagai isi dari parcel lebaran 2017. Semakin mendekati lebaran, pada umumnya para penjual semakin berlomba-lomba mengadakan promo parcel lebaran 2017. Jika anda cukup jeli, anda akan menemukan banyak parcel lebaran yang menarik dengan harga bersahabat. Salah satunya adalah Tea Set.

Hampir setiap perempuan menyukai peralatan minum yang cantik. Apalagi satu paket tea set cantik, hampir tak ada perempuan yang tak bahagia menerimanya. Tea set ini akan sangat berguna saat menerima tamu yang bersilaturrahim di hari lebaran nanti. Ada berbagai macam tea set yang dijual sebagai parcel lebaran 2017.

Anda dapat memilih tea set promo parcel lebaran mulai dari tea set yang terdiri dari 6 buah cangkir putih polos. Tea set ini dikemas dengan menggunakan keranjang coklat yang cantik dan ditambahkan dengan hiasan bunga sebagai pemanis. Atau jika anda menyukai tea set bermotif, anda dapat membeli parcel lebaran 2017 berupa tea set dengan hiasan berwarna gold di bagian tepinya. Tea set tanpa teko ini bisa anda peroleh dengan harga kurang dari 450 ribu Rupiah.

Atau, jika anda memiliki budget yang cukup, tidak ada salahnya untuk memberikan tea set atau coffee set cantik dengan motif classic atau ethnic di permukaan gelas dan tekonya. Parcel lebaran ini ditata dengan sangat cantik sehingga dapat digunakan untuk keperluan menyambut tamu di hari lebaran, atau sekedar untuk dipajang sebagai hiasan. Paket tea set untuk parcel lebaran 2017 ini bisa anda dapatkan dengan harga sekitar 600 ribu Rupiah.

Dengan adanya promo parcel lebaran 2017, Tea set cantik tersebut bisa anda dapatkan dengan harga yang relatif lebih murah. Selain itu, Tea set ini sangat tepat untuk anda berikan kepada kerabat anda, wali kelas anak anda, atau sahabat anda sebagai hadiah menjelang hari raya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *